In der Tischtennis-Landesliga der Herren setzte sich der Geestemünder TV mit 9:2 gegen den MTV Lüneburg durch. Nur in den Eingangsdoppeln hatten die Gastgeber Probleme. Depperschmidt und Rißmüller setzten sich erst im fünften Satz knapp durch. Auch Klüver/Krüger hatten einigen Widerstand zu überwinden, ohne Chancen war die Kombination Reifschneider/Odoje.

Vier glatte Drei-Satz-Siege

In den Einzeln lief es rund. Besonders im oberen Paarkreuz dominierte der GTV und fuhr vier glatte Drei-Satz-Siege ein. Dabei imponierte Daniel Reifschneider mit seiner Abwehrarbeit und seinen Konterschlägen. Peter Odoje und Marius Rißmüller hatten mehr Widerstand zu überwinden, ehe sie gegen Böker und Kamler jeweils im fünften Satz gewannen. Den Ehrenpunkt in den Einzeln holte für die Gäste Kretzke gegen Lars Krüger.